20:39 

каррент || "на некоторых участках почтальон даже бежал" (с)

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Йей, мне пришла моя франкооткрыточка :heart:
Чувствую, что не зря я писала в своих текст про "праздники прошедшие и предстоящие". вот дай бог к предстоящему 8 марта и мои дойдут :gigi: ))
впрочем чо, с учетом того, что я еще из России жду хотя бы одну)) - Франция еще впереди планеты всей и очень быстро присылает))

Спасибо большое за нее, очень приятно было)) позитив мне сегодня на вечер)))

@темы: Жизненное

11:32 

Че то ржу

stink-uinki
"Передайте русским: бросайте пить водку и начинайте принимать психоделические вещества! Идите в лес, поищите маленькие красные грибочки." (с) Рей Манзарек
21.01.2018 в 18:59
Пишет Шано:

Самый маленький небоскрёб в мире (Newby-McMahon Building) — здание в городе Уичито-Фолс. В настоящее время достопримечательность штата Техас.


В 1912 году в окрестностях Уичито-Фолс была найдена нефть, что вызвало резкий приток переселенцев в город. Помимо жилых помещений возникла потребность в офисных зданиях. Тогда инженер Дж. Макмаон предложил проект здания высотой в 480 футов (около 146 метров), запросив за работу 200 000 $. Через год строительство закончилось, однако высота здания составила всего 12 метров. Оказалось, что в проекте инженер указал высоту не в футах, а в дюймах, на что заказчики внимания не обратили. Попытки инвесторов вернуть свои деньги через суд не увенчались успехом.

Википедия

URL записи

@темы: я сделаю вам смешно

19:04 

флуд || лепота...

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
20:44 

флуд || муми-зима

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
я бы сказала, что выбор голоса для русской версии песни странный... если бы он не был в каком-то разрезе очень логичным)))


...а еще английская, финская и французская версия.

А также штук 20 языков в общей сложности - на ютуб-канале))

@темы: Флуд, Книжное, Визуалити

Stairway to Heaven

главная